Рубаи Дух во мне, для меня, за муллу!

        "Дух во мне, для меня, за муллу!"

Я не спорю, рвань духовная на меня льет хулу!
Я от этих моральный уродов сам себе за муллу.
Все грехи за молю, но, а если останется, что...
То, то время - сожжет.., превратить их... в золу!


Рецензии