Я тебе подарю...
В тёплый день октября золотого,
Как приветное тихое слово,
Я тебе подарю листопад.
Я тебе подарю листопад -
Чудо райское под небесами,
Разноцветья широкое пламя.
Я тебе подарю листопад.
Я тебе подарю листопад.
Вспоминай этот праздник осенний.
Вперемешку - то светом, то тенью -
Листья-птицы над нами кружат...
Я тебе подарю листопад...
4.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116100403668
С ним, как осень, одна лишь морока…
Подари мне себя! Без преград…
Чтобы не было нам одиноко.
Подари мне себя, подари...
Евгений Япрынцев 21.11.2016 11:30 Заявить о нарушении