Дождь пройдет. Умытая планета

Пенятся и пузырятся лужи,
Дождь смывает всех печалей след,
Я девиз "Бывало и похуже!"
Заменю на "Круче в мире нет!"
Кто сказал, что осень депрессивна?
Примеряя золотой наряд,
Отмывает нас до позитива,
За свой труд не требуя наград.
Дождь пройдёт. Умытая планета
Между звёзд свой продолжает путь.
И ещё катает нас при этом,
Раскрывая Зодиака суть.
Пишут нам межзвёздные чернила
Тайны мирозданий и эпох.
Наполняет душу жизни сила,
И на ветерке асфальт просох...


Рецензии