Позади

Я ухожу, я не вернусь,
Мне нет пути назад,
И никогда не обернусь,
Ведь позади мой ад!

Простынет одинокий след
В кромешной темноте,
И ты поймешь, что меня нет,
Что нет меня нигде.

Хочу исчезнуть навсегда
Из памяти твоей,
Одно запомни - никогда
Не быть тебе моей!

Я ненавижу каждый миг,
Что я тебе дарил,
Я ненавижу и люблю,
Хотел, но не забыл!


Рецензии