По горной тропе
По горной тропе
Я царапаю
Ноги в кровь
Я сражаюсь
И камни троп
Мой теперь
И дом и кров
И упорно я
Лезу ввысь и вверх
И срываюсь я
Головою вниз
Но безудержно
Птица стерх
Мне выклёвывает
Глаз и стих
Ослеплённая
Я бреду опять
Ощущая солнце
В порезах глаз
Я карабкаюсь
Не ведая вспять
Я ползу
Вспоминая мать
Свидетельство о публикации №116100403638