Автопром
Развелися иномарки?
Все берем мы за бугром,
Где-ж Российский автопром?
Как же можно так упасть
И куда же смотрит власть?
Видно наши техники
Лишь одни бездельники.
Потребители Страны
Автопрому не верны,
Потому,что качество
Лишь одно судачество.
И когда нам автопром
Сдаст машину в ипподром?
Где же тот ученый муж,
Что потянет этот гуж?
Чтоб не стыдно было нам
За Российский тот бедлам,
Чтоб гордиться стали ей...
Мы машиною своей !!!
Свидетельство о публикации №116100403636