Поговорки -переделки
выловить не сможешь. Нет её там.
***
Сделал дело - подойди к кассе за деньгами.
Подошёл уже? Распишись! Неграмотный?
Поставь крестик, теперь нолик,снова крестик...
Устал? Устал - отдохни!
***
Делу - время, а над осужденным можно
потешаться сколько душе угодно.
Следователь.
***
Пока ты будешь семь раз отмерять,
кто-нибудь отрежет.
***
Если друг оказался вдруг где-то там,
а ты тут,здесь, то поищи другого друга,
который всегда будет где-то тут.
***
Из двух зол выбирают уголь,
который впоследствии станет золой.
***
Жить, как говорится, хорошо!
А, как оно обычно говорится:
- "Жить хорошо!"
А, как обычно получается:
- "Да, так себе".
***
СПАСИБО в карман не положишь.
СПАСИБО на хлеб не намажешь.
Другое дело ПОЖАЛУЙСТА.
- Пожалуйста, положите в свой карман.
- Пожалуйста, намазывайте на хлеб.
***
Назвался груздем - полезай в кузов.
Назвался Груздевым - полезай в камеру.
***
Уж сколько раз твердили миру,
А кто нибудь из вас считал?
***
На вкус и цвет товарищи найдутся.
***
Сделал дело - съешь Mozzarella.
***
Сделал дело - не расслабляйся!
Тебя ждёт другое интересное дело.
Гулять смело потом будешь,
если силы ещё останутся.
***
Что не в сказке сказать, ни пером описать.
Пока ты будешь сказки рассказывать,
"опера" твоё имущество опишут.
***
Была у собаки хата. Пришли судебные приставы.
Вот вам - от ЖКХ расплата!
***
Работа не волк, она - лиса.
Битый небитого везёт, а зарплата у обоих одинаковая.
***
Да,не всё так гладко, как хотелось бы.
Я, даже сказал бы, шершаво...
Свидетельство о публикации №116100403589