Неприкаянный

Я не нужный здесь, неприкаянный,
Тихо смерти, покорно жду,
Переломанный и запаянный,
В темноте по тонкому льду.

Лед трещит, но не ломается,
Звука я уже не боюсь,
Жизнь моя не живет,а мается,
Ведь когда то я провалюсь.

И пусть тысячи мелких иголок,
Тело все мое и на сквозь,
Не поможет не врач, не психолог,
Смерти я уже не боюсь


Рецензии