милость

А ну ка народность , давай-ка вставай!
К тебе призываю Я, Ты Моя милость!
Ты Моя храбрость и воля моя,
Ты никому и не снилась.

Где Твоя совесть, где Ты и где Я?
Там никому это совесть не .
Стоит, противно мне дурно слегка,
Ну что Ты молчишь, разозлилась?

Зря, Я тебя обожаю, милость Моя!
Совесть, народность, экскюзми
Какие слова, громкостью дышат
Только вот крыша давно отцвела.

Словно вот Та Белокурая Дева,
Веною каплями тратит себя,
Не осознав свою принадлежность
Этому крайне убогому миру.

Словно преступность такие дела
При этом Власть поедает за милость,
Город за городом волоком души
Свои продают за возможности мира!

Праведность это лядского мира,
Пылью сметает ветром, вокруг тишина
Будто законченность, будто судьба
Здесь завершается красочность мира.

Гладишь в итоге в слезах про себя
Понимаешь, осознаешь, забываешь
На утро другая мира картина,
Все обнулилось, событий волна.

Пыльником ты от меня отделилась!
В глазах суета, немножечко злобы
Как вдруг испарилась, иссякла
На глазах, Пустота, чудо свершилось!

Недоумение сводит с ума.
Что же во Мне и в Тебе изменилось,
От чего же так душно и смрадно
Мне вратно и хочется выть.

Обманули Тебя, разоблачили, отпели
И с Богом в руках передали в открытые двери
Окном изначально, не важно кем и когда
Любимая Милость Моя, как жаль.

Как жаль, что не слышишь, не слышишь.
Меня окружили костями и руки зашили.
Ты просто не слышишь, ты не Моя
Ветром носимая милость.


Рецензии