Дорогая Осень, снова листья носишь...

Дорогая Осень, снова листья носишь,
А письмо доставишь? - Почтой на миг станешь.
Отнеси по ветру слезы мои свету
Пусть теплее станут и нежнее, в страны,
Где найдутся души чистые, послушать,
Скажут что для веры в укрепление меры
Не хочу я слушать те слова что сушат
Не хочу затмений больше никаких,
А хочу напиться, но вода струится
Мимо будто жажды вечности моей.

Льёшь дожди строптиво, гром сечет игриво,
Землю умываешь, и меня бы с ней,
Только мимо капли, под зонтом зачахли
Уж наверно прозы моих будних дней,
Оторви моменты, прогони всю скверну,
Золотом украсить больше не прошу,
Опадут и сникнут, знаю эти игры
Под промокшим небом оголив ношу
Свои нервы-струны и любви той лунной
Отражения что лишь солнечной любви.

4.10.2016/ЖеМи


Рецензии