Учителям с днем учителя

Я поздравляю вас учителя,
Вам все внимание - вы заслужили это!
Кем без учителя наполнится Земля?
В невежестве погрязла бы планета.

Детьми все были, школу мы прошли,
И с трудностями научились мы справляться.
Без школы, словно в океане корабли
И как не грамотным в профессии подняться.

И по достоинству мы ценим этот труд.
Своих детей ведем мы в школу снова.
Не пряник нужен тут, не нужен кнут -
В судьбе у каждого учительское слово.

Тепла душевного, здоровья и терпения,
Чтоб на семью и на работу сил хватало.
Хорошего вам больше настроения.
Чтоб вас начальство чаще поощряло.

И пусть на радость ваши все ученики
Успешными становятся все чаще.
И с вашей легкой у доски руки
Все меньше в жизни будет грубости и фальши.

Способной вам желаю детворы,
Выпускников, к вам приходящих с уважением!
Чтоб не пустели школьные дворы
И в городах и в сельских поселениях.


Рецензии