Правда по нашему

Кружится пышность цветов,
В мае они расцветают.
Хочешь вернуть вновь любовь.
Я же того не желаю.

Незачем к нам приходить
Я не хочу и не надо.
Всё,всё пора позабыть
К прошлому нет уж возврата.

Цвет я с рябины сорву
В вазу на столик поставлю.
Дочь успокою,скажу:
"Папа совсем уезжает."

"Кто ей напомнит потом?
Всё,как то было расскажет?"
Правда весенним листком
К взрослой, к ногам её ляжет.


Рецензии