Помню я и гармонь
Настрою нежный лад,
Мехов поглажу складочку,
Как много лет назад.
На берег выйду кошенный,
Спрошу:"Забыл меня?
Ты был когда-то брошенным
В начале сентября".
Тогда дорога дальняя,
Забрав меня в ночи.
Казалась лишь фатальною,
Не объяснив причин.
Любовь, как чувство первое
С надеждою оставил.
Любил, любил наверное,
Тальянкой сердце плавил.
Сыграю с переборами,
Её душа не лёд.
Растает в шумном городе,
На берег наш придёт
Свидетельство о публикации №116100403538
Валерий Денисов 26.10.2016 15:40 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 26.10.2016 15:56 Заявить о нарушении