Судьба сведет нас с кем необходимо...

Судьба сведет нас с кем необходимо,
Но время не на все даёт ответ.
Я мимо всех на свете проходила,
А на тебе, смотри, застыл мой след.

Я проходила мимо всех прохожих,
Я проходила мимо всех людей.
Искала, может, на себя похожих,
А ты, смотри, застыл среди теней.

Искала душу, что себе подобна,
Искала смех, улыбку и глаза.
Ты знаешь, не совсем порой удобно
Мне различать чужие голоса.

Мне не всегда хотелось улыбаться,
Я проходила мимо каждых лиц.
Теперь прошу тебя на миг остаться,
Ведь жизнь полна решений без границ.

Все те-же расстоянья: вёрсты, мили
Нас разведут с тобой в последний раз.
По разным полюсам нас рассадили,
Но ты, поверь, не пропадешь из глаз.

Я мимо всех на свете проходила
И время не на все даёт ответ...
Судьба сведет нас с кем не обходимо,
Но на тебе, поверь, застыл мой след.


Рецензии
"с кем не обходимо..." Замечательная находка. Поздравляю. Действительно хорошая.

Сэтибо   04.10.2016 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анна Крищук   04.10.2016 17:30   Заявить о нарушении