Ночь достала пяльца...
Блестит трава подобием велюра,
И кошка, на крылечке сонно дремля,
Глядит, как крон редеет шевелюра.
Целует холод руки, наклонившись,
Вдали гроза и молний ярких вспышки.
Деревьев тени, в форме изменившись,
Всё треплет дождь, что льёт без передышки...
Туман в ночи клубится в виде пара,
В окно смотрю, мне жаль дождя - скитальца.
Вновь облака набухли, как опара,
Рассвет чтоб вышить, ночь достала пяльца...
Свидетельство о публикации №116100403488
на образы твои смотрела,
душой и сердцем отдохнула
спокойствие твоё дохнуло.
Счастья и радости.
С теплом. Валерия.
Валерия Мирадаль 17.10.2016 19:45 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 18.10.2016 09:56 Заявить о нарушении