Лети, чума! Рифмопалиндром
А, мучители сердец-то!..
А лет лежак - у рыбаков.
А мастер опиата, дескать,
Лоле - да иглу, каков!
О, ново как - у, лги, а дело ль,
Так седа - та, и порет сама?..
Во, кабы рука желтела -
От цедр… Еси? - лети, чума!
04.10.16
Свидетельство о публикации №116100403478