Мне сегодня подруга сказала...

Мне сегодня подруга сказала,
Ей знакомая рассказала,что
Первым словом ребёнка было - "Бардак",
Я рассмеялась, а малыш то ведь прав,
Понять его совсем не сложно,
Жизнь такая, что жить-то не возможно.
Всё в нашей жизни сейчас не так ,
Куда не глянь, везде бардак...


Рецензии