Солнышко квантовая страшилка
Макропрограмма Вселенной навязана!
Фотоно-кабальное предначертание
Насильно вершишь алгоритмом указанным!
Ты раб излучения! Вариативность
основ выживания не предусмотрена!
Источник энергии консервативно
Пространство колеблет длино-частотами!
Отмеренной дозой помазанный спектром
Под газовым шаром слагаешь легенды!
Любуешься плазмой! Рентгеновский рекрут,
Нейтрино считаешь в плену субаренды!
Период вращения безостановочно
Круглогодично волнует материю!
Реакцией синтеза организованный
Ты раб конвектива, невольник дейтерия!
Свидетельство о публикации №116100403433