не дорожат

Сжимается сердце, сложнее
на свете становится жить.
Дни короче, а ночи длиннее,
но некуда больше спешить.
Что сделано сделано планы
коррекции не подлежат.
Мы к нашим вернулись баранам,
баранами не дорожат.


Рецензии