Осень. Дожди

Осень пришла.И снова дожди.
Осень пришла.Испугала.
Холод,тьма.Любви ты не жди.
А жаркое лето пропало.

Осень пришла.И снова тьма,
Снова темнеет.И рано.
Скоро появится злая зима,
Лечи же душевные раны.

Осень пришла.Свет фонарей.
Осень пришла.И мрак с нею.
И вечера темней и темней.
Но тебя я собою согрею.


Рецензии
Понравилось

Анютка Осадчук   06.10.2016 17:20     Заявить о нарушении