Сна ни в одном глазу

Сна нет ни в одном глазу,
Хоть насылай грозу.
Хоть насылай туман,
Не спится мне, видишь сам.

Веди ко мне всех врачей.
Пусть сотню зажгут свечей.
И задувают их по одной.
Пусть сон мой придёт за мной.


Рецензии