Недобрая осень

На асфальте отразилась
В лужах туча над домами...
Осень вдруг остановилась,
Листья трогая губами.

А они дрожат пугливо,
И с надеждой жмутся к веткам...
Осень лыбится глумливо,
И дождём плюётся редким...


Рецензии