Любовь - лишь слово на страницах

Любовь - лишь слово на страницах,
В неё не верил, не любил,
Её искал в чужих я лицах,
Но всё никак не находил.

Не знал, не видел и, не веря,
Я знал: её на свете нет,
И всем влюблённым лицемерил,
Но ожидал любви в ответ.

Я понимал, что это - маска,
Но будет всё же этот миг.
Любовь подарит жизни сказку,
И сердце вновь искать велит...

03.10.2016


Рецензии