ты яд для Брута сбереги...

по мотивам стихов поэта
Владимира Войтенко...

     ***

ты яд для Брута
сбереги
играй  ва-банк
в чужой каюте
жизнь - это эго
без уюта
а хочешь, так скорей
беги
к своей любимой
Маргарите
и твой задушенный
мирок
вдруг скрипнет
дверью
тонкой нитью
изгибом ласковой
змеи
Марго согреет,
успокоит
как сложно устоять
тебе
пируй, играй
Тень стол накроет
Сальери в комнату
войдёт
наган ты спрячешь
под подушку
осенний блюз опять
звучит
с ума сводя твою
подружку
Сальери уведёт Марго
печально кончится
пирушка...


Рецензии
Печально кончится пирушка! -
а если Брута задушить подушкой?

Вопрос животрепещущий...

Щербина Борода   04.10.2016 19:10     Заявить о нарушении
а потом на нары
нет, не хочет
Алла...

Алла Богаева   04.10.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.