Октябрь, пишется легко...
Еще тепло и сказочно прозрачно,
И веришь в счастье однозначно,
И кажется недалеко, оно
Распахнутое в мир окно....
А в запределье времени,
И в высоте незримой,
Рукою встретиться с тобой
необходимо
Ведь время, как хрустальное стекло,
И хрупко и не возвратимо....
Свидетельство о публикации №116100403383
Спасибо огромное, за удовольствие их читать!!!
Инна.
Инка Рыжик 24.10.2018 23:43 Заявить о нарушении