Люблю, когда ясно и просто...

Мне нравится  просто общаться с друзьями .просто друг другу добра пожелать .Нет в этом общении зла ,скрытых " подковёрных " терзаний ,любви , узнаваемой издалека .Я люблю ,когда всё ясно и просто  без дурацких скрытых интриг .Любить надо  с чистой совестью , а не что-то там от мужа таить .Не собираться в " кругосветку " и при этом милостыню у друзей просить .Я не прячу свою любовь за кулисы ,она мне Богом , как подарок дана ,а Ты дальше злись и не обращайся к Богу ,слишком много в тебе греха .


Рецензии