Поманила осень к окну

Поманила осень, к окну,
Пригвоздила, пейзажем картины...
Разрисован лес в тишину,
Золотятся березок вершины...

Серебрятся нити дождя,
Дополняя пейзаж, вдохновенно,
По тропинкам, тихо пройдя,
Оставляет строку непременно...

Откликаясь на красоту,-
Достаю свой блокнот и чернила...
Улетя душой, в высоту,
Мы беседуем с осенью мило.


Рецензии