Идущий

У нас нет столько времени,
У нас нет столько лет.
Постоянно ждать, медленно.
Нашей жизни ответ.
Или делать всё правильно,
Но всё что-то не так.
Будто кто-то заставил нас
Совершить новый шаг.
Совершать-ошибаться,
Без движенья нельзя.
И по-жизни, признаться,
Идти не скользя,
Не получится точно-
Не беда всё-равно!
На ногах стоять прочно-
Кто идёт - суждено!

04.10.2016  (10:30)


Рецензии