Со временем всё забывается
(Стихи из повести Аркадия Польшакова «Адаровские родники»)
Со временем всё забывается,
Со временем и мир меняется,
И остается в памяти тогда,
Лишь то, что позабыть никак нельзя,
Мы помним горечи поражений,
Счастливых и сладостных мгновений,
Порой, что преподносит нам судьба,
Судьба-злодейка, ведь, всегда права.
Жизнь наша не игра, она борьба,
Судьба не дурра, на добро скупа,
Но все ж, прожить жизнь мы должны, не зря,
Об этом помнить надо всем, друзья!
===========================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu ! https://www.lulu.com/ Questions About Placing a Bulk Order?
Call 919-447-3244 через Интернет:
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" - 6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
Свидетельство о публикации №116100403343