И я снова пьяна этой осенью
Очарована до глубины...
Отчего, вы меня может спросите?
Но любуюсь до слез на дубы
И на ивы с плакучими ветками,
И на кленов азартную масть.
Сколько красок ты, осень, развесила,
Чтобы глаз мне порадовать всласть!
03.10.2016
Свидетельство о публикации №116100400334