Дмитрию К... Красотою земной очарован...

      Красотою земной очарован,
      Воспевать будешь трель соловья!
      Добротой, словно, цепью прикован,
      Не покинешь родные края!

      Разрисуешь, украсишь в картинах,
      Колосящийся рожью пейзаж,
      Золотые, пшеничные нивы,
      Трактористов лихой экипаж!

      На подворьях довольная живность
      Ароматное сенцо жуёт
      У мамаши - блаженное "свинство"
      Полнокровное вымя сосёт...

      А в полях, в стогах тучных укрыты:
      Пар влюблённых стук жарких сердец,
      Руки, губы, клятв, слов незабытых,
      Что влюблённых ведут под венец...
 
      А картина финальная - Осень!...
      В цвета радуги красит себя.
      Ну...,А в небе бездонная просинь...
      Провожает косяк журавля!....
      


Рецензии