Людям - давно уж, пора бы проснуться

Людям - давно уж, пора бы проснуться:
К земле и природе - лицом повернуться,
Слиться в единый живой организм,
И прекратить этот,свой,мазохизм!
Вспомнить истоки все, и - свои корни!
Остановиться в делах своих "чёрных"!
Хватит вести безконечные войны!
Хватит вести себя,так недостойно!
ВСЁ - ведь,с избытком,дал нам Творец,
Наш Вездесущий,Всевышний Отец!
Хватит на всех - земли, нам, и неба!
Только трудись - хватит и хлеба!
Зачем убивать нам птиц и зверюшек?!
Зачем создавать горы "страшных игрушек":
Бомбы,оружие,мины,гранаты?..
Мы сами, во всём, пред Творцом,виноваты!
В бедах своих,катастрофах,болезнях -
Искать виноватых извне - бесполезно!    
Мы не творим ведь,а - вытворяем!
Разум,от этого,свой - мы теряем!
Жизнь проживаем - бездумно,безпечно,
Не замечая её быстротечность!
Остановитесь,задумайтесь,люди!
Что с нами дальше,в будущем,будет!?.   



    Лара Павловская,2016г.

 


Рецензии