Не ерунди!
Радуюсь: «Как, мужики!»
Слава Богу, не летают
В небе майские жуки.
Клещ уснул, клопы подохли,
Торжествую: «Зашибись!»
Облака висят, как рохли,
И роняют капли вниз.
Дурь восторженного мая,
Блуд июля – позади.
В октябре любовь другая,
Бабе я: «Не ерунди!»
Лист кружИтся очумело,
Я люблю такие дни.
Слава Богу, отшумело,
Только ты не ерунди.
Свидетельство о публикации №116100403322
Марковская 05.10.2016 05:29 Заявить о нарушении