реприза Божественный сонет для любящих сердец

«Божественный сонет для любящих сердец»
(Короля «НЕ-Боль» и королевы «Не-Болелла»)
             *****
О  Вас  поем «божественный»  сонет,
В Вас Мудрость и Любовь живет как Свет,
В Вас Красота всех наших дивных мест
Воплощена…, 
                и лучше в мире нет.
На облаках рождался Ваш «Союз»
«Для всех пример»… -  мы слышали от муз,
Столько Любви случается меж Вас
И сей «поток» мы чувствуем  из  глаз. 
Для государства много мудрости дано
И  слово,  словно меч,  дает зерно
И от того казна всегда полна -
Король «Не-Боль»…,
                - и Королева... «не больна».
Живите вечно и пусть в мире Ваша власть
Для подданных всегда как в детстве, -  «сласть»
Приятна и довольна  - «Не-Болелла»,
Когда  с ней рядом Мудрость незабвенна
Ее супруга:
– Короля «Неболь»…,
Да здравствует Вселенская Любовь !!!
22.02.2015 г. П.Бол.Козино.


Рецензии