Новое созвездие
В небе распускается.
Шлёт тебе известие,
Что душа измаялась.
В танце звёзды сходятся
Странными узорами.
Не прошло б, как водится,
Только разговорами.
Мимолётной встречею
Все пасьянсы сложены.
Сон мой был предтечею –
А вот он поможет ли?
Сердце в клетке мечется,
На свободу просится,
А на синем месяце
Вниз Амурчик косится.
Можно лишь гадать о том,
Как же звёзды сложатся,
Что же выпадет потом,
Как пасьянс разложится,
Как надежда сбудется,
Как на нас всё скажется,
Или всё забудется…
Что в конце окажется?
Свидетельство о публикации №116100403283