Про любовь
Поверьте мне, я не встречал....
Порой влюбляются картинно...
Порой она как пьедестал...
Бывает любят для порядка,
Порою любят как своё...
И иногда она зарядка,
Как смазка, чтобы смыть ржавьё...
Любовь, наверное, картина,
Которую рисуем мы...
А под водой таится тина,
В которой прячутся мечты...
Свидетельство о публикации №116100403255