Бы...

А вот бы собраться...
Себя посмотреть.
Напиться, подраться.
Попеть, пошуметь.
Нас, в этом же зале,
Учти интернет.
Так много мы ждали.
Иных наших нет...
На том они свете,
Возможно, в раю.
А внуки их, дети,
В родимом краю...


Рецензии