Кто ты?
В любое время ночи, дня.
Там где ты был,тебя уж нет.
Остался только белый свет
И в дымке сумрачной ночной
Я вижу силуэт, он твой.
Как только близко подхожу,
То никого не нахожу!
Ты призрак, но не человек.
Так происходит целый век.
Твой образ нелегко запомнить.
Ты соткан из фантазий, грёз.
Из света солнца, ночи, звёзд.
Таинственный хранитель мой,
Я встретится хочу с тобой!
3 10 16
Свидетельство о публикации №116100403241