Поздравления учителям на день учителя

Учитель настоящий, по призванию…
Не тот, кто самоутверждается…
А тот, кто знания дает,
Примером личным в воспитании
Он побуждает двигаться вперед!

Здоровья всем учителям!
Терпенья, творческих успехов!
Ученикам запомниться,
Как светлый добрый поводырь,
В пройденных знаний вехах!

А в коллективе будет пусть,
Как у Дюма - среди друзей согласие…
Один как смелый Дартаньян,
Другой мудрец, есть благородный,
                сильный духом…
Друг, друга дополняют, как одна семья,
Тяжелый труд тогда покажется
                легчайшим, словно пухом!

Всех благ земных
                и процветания!
Пусть дома будет теплый тыл!
И уваженья, и признания,
Чтоб каждый ученик
                учителя любил!


Рецензии
с прошедшим Днем Учителя...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.10.2016 14:33     Заявить о нарушении