Маразм крепчал

Замерзают коты на улицах!
Замерзают собаки в будках!
Безразличье у всех на лицах,
Отмороженные все как будто!
Парадокс не в зиме, не в стуже,
Ведь и в зной замерзают души.
А маразм всё крепчал и туже
Закрывал всем глаза и уши.
Стало модным – сердца из стали!
Стало брендом – сваровски в душах!
Милосердье давно распяли,
А котов, как и раньше душат…

10.01.2013 Ю,В,


Рецензии