молитва

Ее рассказ – мне даже не снилось!
Ни слова истории не позабыл.
Сказала она: «Я сильно молилась,
Что б он решенье свое изменил.
--
Молилась всем тем, кто правит свыше,
Молилась так сильно, как я могла.
Вдруг он посмотрел, он меня услышал.
И в миг отступил, и не сделал зла.»
--
Ее слова - все откроют ворота,
В реальность она превратит мечту.
Но молит она не фантомов бесплотных,
А верует в светлое и доброту…


Рецензии