Каламбуры 2345

   Катит НАСА ком, лоб прикрыв носком.
   Носком пущен на нас ком.

   Ношу носки и они очень носки.
   Ударил в нос ком брошенный носком.

   Вот сноска, как запах с носка.
   С носка аминь! Брошен в нас камень.

   Далось попу гало и нас попугало.
   Приснились попу Гали, что и нас попугали.

   О, пух! от него и поп опух.
   О, беда, над ним довлели обе да!  А с Оби, да, шла обида?!

   О, бедно и обидно достигли обе дно.
   О, беда! Когда не ешь обеда!

   В суть бала вник тот баловник.  Болт то вне и в болтовне.
   Браво даме – говорит бравадами.

   Права ты, говоря про ватты!
   Спёр ватты сперва ты.

   Была стерва той, а ты её стёр ватой.
   Стёр воз, знай, дело стервозной.

   По знанию и познание.  Дознание прикрепи до знания.
   Задуматься из-за дум отца.

   За дверь нас за ту манит и мозги нам затуманит.
   О рать на всех хотела орать, но не плугом орать.

   Где про честь страничку прочесть, где выход прочь есть, и я сказать не прочь,
ты ему плохого не прочь.
   У, пасть, туда можно упасть!

   Напоим мы доку чаем, мы никому не докучаем.
   Любит дока чай иди воду докачай. 

   Так накормили доку чи, что он пошёл до кущи. И всегда, когда много доку щей,
Его тянет до кущей.

   Дока поэт на нас докапает.  Увяз дока по эта и напоминает поэта.
   Сказал дока пою, но под вас докапаю и яму докапаю.

   Дока тать всех может докатать.
   Перебирал док лады, как депутат доклады.

   Доколе будет нравиться док Оле?
   Докончена занавеска до окон чина.

   Кричал док раю я вижу тебя до краю, и я тебя под лекало докрою и крышею
 докрою
                2345
 


Рецензии