Порывы
Мне не нужны посулы-посылы
Слова не без крылы
Они не пусты.
В них только то,что вложишь ты
Что внутри души
Слышишь? Вот и я о том же
Только в смятении моя душа.
Имею в виду,что пытаюсь жить не спеша
Спокойно, без психа,не крича
Не приходится сдерживать себя но всё же,-
Кто есть Я?
И выбирать,быть создателем
Балансировать на грани добра
И зла,устоев,мудрости
Чтоб не захватила разум тьма
Свидетельство о публикации №116100400320