Понять нас мир не может..

Мы волю Бога призываем в жизнь свою,
С надеждой, верой уповая на Святого.
Но   не считаем, что мы сразу же в раю-
Не будет сложностей, не будет и плохого.

Поверьте, будет всё и  в большей мере,
Чтоб испытать и укрепить в борьбе.
Чтоб веру и любовь к Христу проверить,
Очистить сердце в искренней мольбе.

Мир смотрит на святых с усмешкой зла,
Так что ж твой Бог здесь рай не обеспечит?
Зачем тогда к Нему  ты воззвала,
Раз Он достатком жизнь не обеспечит?

Духовных мир не может сей понять,
Ведь ценности у нас с ним очень разные.
Ему ценно, что может  взор объять,
Для нас -Господь и Слово Его важное!


Рецензии