удивленное

Удивленное,
Тоже молчание,
Цвет цетов полевых настоящий,
Да бывают такие признания,
Ум придумал свое все блестящее

Удивленное
Молча потери,
Что себя так внезапно отжило,
Ну скажи мне, что в смерть ты не веришь,
Жизнь с любовью, ведь мощная жила

Удивленное
Смех на привалах,
Их, отрывков из жизни так много,
Просто песню тогда напевала,
Так, нескользкая снова дорога

4.10. 2016


Рецензии