Вместе в тантре ОдеялО ОбОюднОе

ГУБЫ В ГУБЫ - ЛЮБО ЛЮБО ЛЮБО !!!)))))))))))
ГЛАЗА В ГЛАЗА И ПОФИК ПОВОРОТЫ
И ВЗЛЁТНОЮ - СПЛОШНАЯ ПОЛОСА
ПРЕКРАСНЕЙШАЯ РАДОСТЬ ЕДИНЕНИЯ НА МИГ
И ВОТ ОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЪЯТИЙ КРУГ И ПОФИК ТОРМОЗА АААААААААААААА ;)

ТЫ ЧУДО РАДОСТИ И НЕЖНОСТЬ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА
С ТОБОЙ ПРОДОЛЖЕНО ВОСТОРЖЕННОЙ-Е!!! ЛЕТО
ЖЕЛАЮ ВСЕВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРИЯТНОСТЕЙ
И УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ НЕВЕРОЯТНОСТЕЙ ))))))))))))))

НАТЯНИ ЛЮБИМОГО ВМЕСТО ОДЕЯЛА
И ХАНДРА СО ПЛИНАМИ
В НИКУДА ПРОПАЛА )))
РАСТРЕПАЙТЕ КНИГУ
ЧТО ПРО КАМАСУТРА
ЛУЧШАЯ ПРИЧЁСКА - СОЛНЕЧНОЕ УТРО !!!



Рецензии
тантра , танец, поцелуй!

Наталья Прохорова   12.10.2016 17:03     Заявить о нарушении
ВАЛЬС - ПОСТОЯННАЯ МУЗЫКА ЖИЗНИ В ТАНДЕМЕ ...
БЛАГО ДАРБ ЗА ТАНДЕМ !

Александр Андрейко 3   18.10.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.