Пейзажи волшебны с рассветом...

Чудесная сказка, Наташа,
Так грёзы твои хороши.
Наполнена сладостью чаша,
Бальзамом для русской души.

Пейзажи волшебны с рассветом,
Туманная дымка, роса...
Полоска с малиновым цветом,
О, Боже, какая краса.

А певчие птички щебечут,
Мелодией душу лаская.
Накинув платочек на плечи,
Сижу на скамеечке Рая...

Проснулись букашки и пчёлки,
Кукушка отмерит мне век.
Сосна разбросала иголки,
Неряшлива, что человек.

Берёзка, склонив скромно ветви,
Листвой шелестит на ветру.
А солнышко радостно светит,
И мне хорошо поутру.

Вдохновение - "Мне грезятся дом, и скамейка...",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2016/10/03/4877


Рецензии
Чудесные строки получились! Спасибо Вам!

Наташа Минковская   04.10.2016 11:44     Заявить о нарушении
Вам, Наташа, за талант и филигранность мыслей!!!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Володя.

Владимир Сергеев 2   04.10.2016 11:51   Заявить о нарушении