Пора

Пора, остановиться.
Уйти, в свои кусты.
Березою, накрыться.
И шорохом листвы.
Не злить, да и не злиться.
Угрюмо самому.
В историях, не скрыться.
Увидишь, свет и тьму.
Я на свободу вышел.
И чую, будто рад.
И Ангел мой услышал.
Помог небесный брат.
Добро, а рядом вера.
Где низко - высоко.
Такая вот химера,
Но с рифмой - повезло...


Рецензии