счастье

заблуждения проходят
в осознании себя,
из  которого уходит,
та которой ты была.
-
ты в потерянных секундах,
в тех минутах и часах,
ты приходишь счастьем,в муках,
в вскользь,в оброненных словах.
-
беззаботной и свободной,
счастье светится в глазах.
ну не будь надменно строгой,
мир добра в твоих руках.

-
помню,как дыханье мамы
остывает на щеках,
понимаю,ты устала,
в переделанных делах.
-
счастье,если понял бога,
что живёт в твоей душе.
что не вышла ссора боком
в нашем доме,и в себе.
-
если в радости и в горе,
кто-то встанет за тобой,
рядом с верой и любовью,
счастье,где ты ангел мой!?   


Рецензии