Приметы на дождь

По  шоссе шуршат шины,
Несутся потоком машины.
Несутся потоки дождя,
Помыли машину мы зря.
К гадалке ходить не нужно,
Помыл машину - к лужам.
Еще есть примета одна.
Улицу помыли - жди дождя.

Приметы на дождь


Рецензии